Gobierno de Benito Juarez convierte camellón en espacio recreativo

Cancún .- El Ayuntamiento de Benito Juárez, a través de la Dirección de Servicios Públicos, recuperó un andador de la Avenida 20 de noviembre y lo convirtió en espacio recreativo tipo ciclopista con materiales reciclables, como parte de la renovación de espacios públicos que mejora la calidad de vida de la población en Cancún.

Al constatar la obra, la Presidente Municipal, Mara Lezama, informó que los trabajos permitieron renovar lo que antes eran camellones en la región 259 convertidos en basureros clandestinos y ahora son espacios libres de basura.

“Hemos hablado muchas veces de cómo recuperar espacios públicos para convertirlos en zonas de convivencia familiar y de recreación. En medio de la pandemia y ante la falta de recursos, el esfuerzo siempre es mayor, pero con voluntad y mucho trabajo mejoraremos estas y más áreas”, dijo.

Se hicieron los trabajos con material triturado y reciclado que consta de 598 metros lineales en una primera etapa ya consolidada y el objetivo es hacer tres fases en total para beneficio de los benitojuarenses.

La Primera Autoridad Municipal agregó que la renovación favorece la integración familiar y la sana convivencia de niños, niñas, jóvenes y adultos, lo que contribuye a mejorar la calidad de vida de los habitantes, acorde a los objetivos del Plan Municipal de Desarrollo 2018-2021.

“El aprovechamiento del tiempo libre con actividades físicas y recreativas, forma parte de los elementos fundamentales para generar el bienestar de los benitojuarenses, lo que se hará poco a poco y con sana distancia”, finalizó.

También te puede interesar

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: